El Pozo

Patatas rellenas de sobrasada, queso y cebolla crispy
PROGRAMA: Quique al cubo T2      Ep: 17
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas
  • 120 g sobrasada
  • 2 huevos cocidos
  • 200 g queso emmental rallado
  • 50 g cebolla crujiente
  • Cebollino
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta



En el capítulo 17 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Patatas rellenas de sobrasada, queso y cebolla crispy.

Lavamos las patatas, las envolvemos con papel de aluminio y las asamos al horno hasta que estén tiernas.


Cortamos las patatas por la mitad y las vaciamos con la ayuda de una cuchara.


En un bol aplastamos la carne de la patata, añadimos la sobrasada, sal y pimienta y mezclamos bien.


Incorporamos los huevos cocidos picados y mezclamos.


Rellenamos las patatas, cubrimos con el queso emmental rallado y horneamos hasta que estén gratinadas.


Servimos espolvoreando con la cebolla crujiente y cebollino picado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina