

Patatas rellenas de sobrasada, queso y cebolla crispy
Quique al cubo T2 Ep: 17

Las claves
- Ingr. prin.: Patatas
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina infantil, Cocina Low Cost.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Quique al cubo T2
- Episodio: 17
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 patatas
- 120 g sobrasada
- 2 huevos cocidos
- 200 g queso emmental rallado
- 50 g cebolla crujiente
- Cebollino
Preparación de la receta
En el capítulo 17 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Patatas rellenas de sobrasada, queso y cebolla crispy.
Lavamos las patatas, las envolvemos con papel de aluminio y las asamos al horno hasta que estén tiernas.
Cortamos las patatas por la mitad y las vaciamos con la ayuda de una cuchara.
En un bol aplastamos la carne de la patata, añadimos la sobrasada, sal y pimienta y mezclamos bien.
Incorporamos los huevos cocidos picados y mezclamos.
Rellenamos las patatas, cubrimos con el queso emmental rallado y horneamos hasta que estén gratinadas.
Servimos espolvoreando con la cebolla crujiente y cebollino picado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!