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Patatas rellenas de sobrasada, queso y cebolla crispy
PROGRAMA: Quique al cubo T2
Ep: 17
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 patatas
- 120 g sobrasada
- 2 huevos cocidos
- 200 g queso emmental rallado
- 50 g cebolla crujiente
- Cebollino
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Preparación de la receta
En el capítulo 17 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Patatas rellenas de sobrasada, queso y cebolla crispy.
Lavamos las patatas, las envolvemos con papel de aluminio y las asamos al horno hasta que estén tiernas.
Cortamos las patatas por la mitad y las vaciamos con la ayuda de una cuchara.
En un bol aplastamos la carne de la patata, añadimos la sobrasada, sal y pimienta y mezclamos bien.
Incorporamos los huevos cocidos picados y mezclamos.
Rellenamos las patatas, cubrimos con el queso emmental rallado y horneamos hasta que estén gratinadas.
Servimos espolvoreando con la cebolla crujiente y cebollino picado.
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