

Ñoquis fritos a la Amatriciana
PROGRAMA: Los irresistibles de Nicola
Ep: 4
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1,5 kg de patatas viejas
- 600 g de harina
- 2 huevos
- 350 g de guanciale
- 2 latas de tomates cherry en conserva
- Queso Pecorino romano
- 150 ml de vino blanco seco
- Aceite de girasol
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Los irresistibles de Nicola, Nicola Poltronieri prepara la receta de Ñoquis fritos a la Amatriciana.
En un bol, machacamos las patatas cocidas (con piel), e incorporamos los huevos. Amasamos con la harina y reservamos. En una sartén, doramos el guanciale, incorporamos el vino blanco y sofreímos el tomate a fuego medio alto hasta que el brillo de la grasa del guanciale suba a la superficie.
A continuación, formamos con la masa unos cilindros alargados y los cortamos en trozos de unos 2 cm.
Freímos los ñoquis en aceite de cacahuete o girasol un par de minutos y los mantecamos en la salsa.
Servimos con queso pecorino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!