Revuelto de mozzarella, trufa y parmesano
El toque de Samantha      Ep: 99

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 99

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Huevos
  • 4 bolas de mozzarella
  • 200 g de parmesano
  • ½ trufa en láminas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Tostas de pan

Preparación de la receta

Lo primero, partimos la mozzarella en dados y el parmesano en lascas finas.


Por otra parte, fileteamos la trufa.


A continuación, batimos ligeramente los huevos.


Incorporamos la mozzarella, salpimentamos y añadimos la trufa.


Por último, echamos la mezcla en una sartén con aceite y removemos para ir haciendo el revuelto.


Decoramos con lascas de parmesano y acompañamos con las tostas de pan.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina