Revuelto de mozzarella, trufa y parmesano Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Huevos
4 bolas de mozzarella
200 g de parmesano
½ trufa en láminas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Tostas de pan
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, partimos la mozzarella en dados y el parmesano en lascas finas.

  3. Por otra parte, fileteamos la trufa.

  4. A continuación, batimos ligeramente los huevos.

  5. Incorporamos la mozzarella, salpimentamos y añadimos la trufa.

  6. Por último, echamos la mezcla en una sartén con aceite y removemos para ir haciendo el revuelto.

  7. Decoramos con lascas de parmesano y acompañamos con las tostas de pan.

  8. Servimos.