El Pozo

Revuelto de morcilla
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 114
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 1 Morcilla de Burgos
  • 1 Manzana
  • 80 g de Piñones
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • 4 Tostadas de pan

Preparación de la receta

Primero retiramos la piel de la morcilla y la vamos friendo desmenuzada en una sartén con un poco de aceite.


Cuando la morcilla está doradita, añadimos los piñones y la manzana en cuadraditos pequeños.


Batimos los huevos con un poco de aceite y sal. Ponemos el recipiente en el que los hemos batido sobre otro con agua al fuego, para que se hagan al vapor. Lo seguimos batiendo.


Preparamos unas tostas de pan y colocamos encima los huevos al vapor y, sobre ellos, la mezcla de morcilla.


Terminamos con cebollino picado.


También podemos montar las tostas a la inversa, colocando sobre el pan la mezcla de morcilla y encima los huevos cuajados y el cebollino.


Servir.


Receta propuesta por Daniel García


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina