Revuelto de morcilla
Cocinamos contigo Ep: 114
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 114
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 1 Morcilla de Burgos
- 1 Manzana
- 80 g de Piñones
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- 4 Tostadas de pan
Preparación de la receta
Primero retiramos la piel de la morcilla y la vamos friendo desmenuzada en una sartén con un poco de aceite.
Cuando la morcilla está doradita, añadimos los piñones y la manzana en cuadraditos pequeños.
Batimos los huevos con un poco de aceite y sal. Ponemos el recipiente en el que los hemos batido sobre otro con agua al fuego, para que se hagan al vapor. Lo seguimos batiendo.
Preparamos unas tostas de pan y colocamos encima los huevos al vapor y, sobre ellos, la mezcla de morcilla.
Terminamos con cebollino picado.
También podemos montar las tostas a la inversa, colocando sobre el pan la mezcla de morcilla y encima los huevos cuajados y el cebollino.
Servir.
Receta propuesta por Daniel García
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!