Revuelto de espárragos trigueros con cebolletas tiernas y queso Saint-Paulin (concurso champion-cheesse)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1 lámina de hojaldre
- 3 huevos frescos de corral (+1 para pintar)
- 1/2 queso petit saint-paulin
- 2 cebolletas tiernas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Pimentón
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Revuelto de espárragos trigueros con cebolletas tiernas y queso Saint-Paulin (concurso champion-cheesse):
- Lo primero que haremos será cortar el hojaldre, en porcienes para un comensal. Lo pintamos con huevo y metemos al horno, 175 ºC, entre 15 y 20 minutos. Sacamos del horno y reservamos.
Cortamos los espárragos con las manos, hasta que cueste troncharlos, el resto ya es duro y no vale...
Picamos unas cebolletas tiernas, y hacemos unos daditos con el queso.
En una sartén, con un chorrito de aceite de oliva saltemos los espárragos, seguidamente añadimos las cebolletas, saltemos todo bien. Agregamos sal, pimienta y media cucharita de pimentón. Añadimos el queso en dados y cuando comience a fundir, agregamos los huevos. Removemos hasta que el huevo cuaje.
Rellenamos los hojaldres con el revuelto y listo...

Cortamos los espárragos con las manos, hasta que cueste troncharlos, el resto ya es duro y no vale...
Picamos unas cebolletas tiernas, y hacemos unos daditos con el queso.
En una sartén, con un chorrito de aceite de oliva saltemos los espárragos, seguidamente añadimos las cebolletas, saltemos todo bien. Agregamos sal, pimienta y media cucharita de pimentón. Añadimos el queso en dados y cuando comience a fundir, agregamos los huevos. Removemos hasta que el huevo cuaje.
Rellenamos los hojaldres con el revuelto y listo...
Foto del plato terminado:

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