Revuelto de espárragos trigueros con cebolletas tiernas y queso Saint-Paulin (concurso champion-cheesse)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 1 lámina de hojaldre
  • 3 huevos frescos de corral (+1 para pintar)
  • 1/2 queso petit saint-paulin
  • 2 cebolletas tiernas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimentón

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Revuelto de espárragos trigueros con cebolletas tiernas y queso Saint-Paulin (concurso champion-cheesse):

- Lo primero que haremos será cortar el hojaldre, en porcienes para un comensal. Lo pintamos con huevo y metemos al horno, 175 ºC, entre 15 y 20 minutos. Sacamos del horno y reservamos.

Cortamos los espárragos con las manos, hasta que cueste troncharlos, el resto ya es duro y no vale...

Picamos unas cebolletas tiernas, y hacemos unos daditos con el queso.

En una sartén, con un chorrito de aceite de oliva saltemos los espárragos, seguidamente añadimos las cebolletas, saltemos todo bien. Agregamos sal, pimienta y media cucharita de pimentón. Añadimos el queso en dados y cuando comience a fundir, agregamos los huevos. Removemos hasta que el huevo cuaje.

Rellenamos los hojaldres con el revuelto y listo...



Foto del plato terminado:


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