

Revuelto de espárragos, setas y ajetes
Cocinamos contigo T3 Ep: 564
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Tortillas, Cocina española, Cocina vegetariana.
- Ambiente: Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo T3
- Episodio: 564
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 huevos
- 200 g de champiñones portobello
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 200 g de ajetes tiernos
- 1 cucharada de leche
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación de la receta
En el capítulo 564 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Revuelto de espárragos, setas y ajetes.
Ernesto Sánchez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Málaga.
Limpiamos y troceamos los ajetes y los espárragos trigueros y los salteamos en una sartén con aceite.
Añadimos las setas.
Ponemos un cazo con agua al fuego, colocamos un bol encima y batimos dentro los huevos.
Los cocinamos con un poco de leche y una cucharada de aceite y cuando empiecen a cuajar los retiramos del fuego.
Servimos el huevo y encima las verduras con las setas.
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Calamares rellenos de carne picada de cerdo y ternera.
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