Revuelto de espárragos, setas y ajetes Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Tortillas, Cocina española, Cocina vegetariana,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 huevos
200 g de champiñones portobello
1 manojo de espárragos trigueros
200 g de ajetes tiernos
1 cucharada de leche
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida
  1. Preparación de la receta
  2. Ernesto Sánchez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Málaga.

  3. Limpiamos y troceamos los ajetes y los espárragos trigueros y los salteamos en una sartén con aceite.

  4. Añadimos las setas.

  5. Ponemos un cazo con agua al fuego, colocamos un bol encima y batimos dentro los huevos.

  6. Los cocinamos con un poco de leche y una cucharada de aceite y cuando empiecen a cuajar los retiramos del fuego.

  7. Servimos el huevo y encima las verduras con las setas.

  8. En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Calamares rellenos de carne picada de cerdo y ternera.