Revuelto de espárragos, setas y ajetes
Cocinamos contigo T3      Ep: 564

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Tortillas, Cocina española, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 564

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 huevos
  • 200 g de champiñones portobello
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 200 g de ajetes tiernos
  • 1 cucharada de leche
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Preparación de la receta



En el capítulo 564 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Revuelto de espárragos, setas y ajetes.

Ernesto Sánchez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Málaga.


Limpiamos y troceamos los ajetes y los espárragos trigueros y los salteamos en una sartén con aceite.


Añadimos las setas.


Ponemos un cazo con agua al fuego, colocamos un bol encima y batimos dentro los huevos.


Los cocinamos con un poco de leche y una cucharada de aceite y cuando empiecen a cuajar los retiramos del fuego.


Servimos el huevo y encima las verduras con las setas.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Calamares rellenos de carne picada de cerdo y ternera.


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