El Pozo

Revuelto de espárragos, setas y ajetes
PROGRAMA: Cocinamos contigo T3      Ep: 564
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 huevos
  • 200 g de champiñones portobello
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 200 g de ajetes tiernos
  • 1 cucharada de leche
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Preparación de la receta



En el capítulo 564 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Revuelto de espárragos, setas y ajetes.

Ernesto Sánchez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Málaga.


Limpiamos y troceamos los ajetes y los espárragos trigueros y los salteamos en una sartén con aceite.


Añadimos las setas.


Ponemos un cazo con agua al fuego, colocamos un bol encima y batimos dentro los huevos.


Los cocinamos con un poco de leche y una cucharada de aceite y cuando empiecen a cuajar los retiramos del fuego.


Servimos el huevo y encima las verduras con las setas.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Calamares rellenos de carne picada de cerdo y ternera.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina