

Revuelto de erizos de mar
Vuelve a lo natural Ep: 13

Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Pija.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Vuelve a lo natural
- Episodio: 13
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Huevos
- 100 g de nata para cocinar
- 100 g de erizos de mar
- Cebollino fresco
- 30 g de mantequilla
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, batimos los huevos y los mezclamos con los erizos de mar.
Ponemos la mantequilla en una sartén para que se funda y cuajamos sobre ella los huevos con los erizos.
A medio proceso, añadimos la nata y dejamos terminar de cocinar sazonando.
Finalmente, emplatamos y espolvoreamos cebollino fresco picado.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!