Revuelto de caracoles de mar
La cocina de Nicola T3      Ep: 46

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Tortillas, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de Nicola T3
  • Episodio: 46

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de caracoles de mar limpios y cocidos
  • 2 Huevos
  • 1/2 cucharada de mantequilla
  • 1 Ajo tierno
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 hojas de limonero
  • 1 rama de orégano fresco

Preparación de la receta

En primer lugar comenzamos deshaciendo la mantequilla en un cacito, seguidamente le añadimos el ajo tierno picado y lo rehogamos.


En segundo lugar, incorporamos los caracoles desconchados y le damos sólo un par de vueltas.


Posteriormente, incorporamos los dos huevos bien batidos a los caracoles. Apartamos inmediatamente el cacito del fuego y removemos hasta que se forme una cremita.


Por último, agregamos las hojas de limonero picadas y el orégano mientras terminamos el revuelto en el fuego. Salpimentamos.


Emplatamos y servimos.


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