Revuelto de calabacín y bacalao
PROGRAMA: Cocinamos contigo T3
Ep: 570
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 calabacín
- 50 g bacalao desmigado
- 3 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Perejil
- 100 ml de leche
- 200 g de patatas paja
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En el capítulo 570 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Revuelto de calabacín y bacalao.
Beatriz Márquez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Córdoba.
Pochamos la cebolla en una sartén con aceite.
Añadimos las tiras de calabacín y salpimentamos.
Batimos los huevos con un chorrito de leche, sazonamos y añadimos un chorrito de aceite.
Lo ponemos al fuego en un cazo y movemos mientras se cuaja.
Ponemos un cazo a fuego lento y cocinamos el bacalao en aceite con un diente de ajo sin pelar.
Servimos la verdura, el revuelto, el bacalao y terminamos con las patatas paja y una hoja de perejil.
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Ternera en salsa de almendras.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!