Revuelto de calabacín y bacalao Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Tortillas, Cocina española,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 calabacín
50 g bacalao desmigado
3 huevos
2 yemas de huevo
1 cebolla
1 diente de ajo
Perejil
100 ml de leche
200 g de patatas paja
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Beatriz Márquez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Córdoba.

  3. Pochamos la cebolla en una sartén con aceite.

  4. Añadimos las tiras de calabacín y salpimentamos.

  5. Batimos los huevos con un chorrito de leche, sazonamos y añadimos un chorrito de aceite.

  6. Lo ponemos al fuego en un cazo y movemos mientras se cuaja.

  7. Ponemos un cazo a fuego lento y cocinamos el bacalao en aceite con un diente de ajo sin pelar.

  8. Servimos la verdura, el revuelto, el bacalao y terminamos con las patatas paja y una hoja de perejil.

  9. En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Ternera en salsa de almendras.