Revuelto de calabacín y bacalao
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Tortillas, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 calabacín
- 50 g bacalao desmigado
- 3 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Perejil
- 100 ml de leche
- 200 g de patatas paja
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Beatriz Márquez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Córdoba.
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Pochamos la cebolla en una sartén con aceite.
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Añadimos las tiras de calabacín y salpimentamos.
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Batimos los huevos con un chorrito de leche, sazonamos y añadimos un chorrito de aceite.
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Lo ponemos al fuego en un cazo y movemos mientras se cuaja.
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Ponemos un cazo a fuego lento y cocinamos el bacalao en aceite con un diente de ajo sin pelar.
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Servimos la verdura, el revuelto, el bacalao y terminamos con las patatas paja y una hoja de perejil.
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En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Ternera en salsa de almendras.