
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Aceite de oliva
Sal
2 huevos
5 nísperos
Nata
1 calabacín
- Preparación de la receta
La cocinera Reme de Callosa de Ensarriá nos prepara este Revuelto de calabacín con nísperos, la fruta especial de la zona.
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En primer lugar, troceamos y cortamos el calabacín en tiras largas muy finitas. A continuación, troceamos los nísperos.
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Cascamos los huevos en un plato y reservamos para después.
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En una sartén, añadimos aceite de oliva y una vez caliente, añadimos el calabacín y la sal, removemos. Posteriormente añadimos el níspero. Dejamos que se sofría.
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Cuando las verduras estén listas, añadimos la nata y los huevos. Removemos sin parar y cuando empiece a hervir, lo sacamos del fuego y seguimos removiendo para que el huevo no cuaje tanto.
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Finalmente, lo volvemos a poner al fuego, removemos y rectificamos de sal.
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Una vez listo, retiramos la sartén del fuego y emplatamos nuestro Revuelto de calabacín con nísperos.