Revuelto de calabacín con nísperos Por: Canal Cocina
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

1 calabacín

Aceite de oliva
Sal
2 huevos
5 nísperos
Nata
  1. Preparación de la receta
  2. La cocinera Reme de Callosa de Ensarriá nos prepara este Revuelto de calabacín con nísperos, la fruta especial de la zona.

  3. En primer lugar, troceamos y cortamos el calabacín en tiras largas muy finitas. A continuación, troceamos los nísperos.

  4. Cascamos los huevos en un plato y reservamos para después.

  5. En una sartén, añadimos aceite de oliva y una vez caliente, añadimos el calabacín y la sal, removemos. Posteriormente añadimos el níspero. Dejamos que se sofría.

  6. Cuando las verduras estén listas, añadimos la nata y los huevos. Removemos sin parar y cuando empiece a hervir, lo sacamos del fuego y seguimos removiendo para que el huevo no cuaje tanto.

  7. Finalmente, lo volvemos a poner al fuego, removemos y rectificamos de sal.

  8. Una vez listo, retiramos la sartén del fuego y emplatamos nuestro Revuelto de calabacín con nísperos.