Revuelto de ajetes y algas con cebolla crujiente

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 ud. Huevos grandes
- 6 ud. Ajetes tiernos
- 1 lata Alga Kombu
- 1 ud. Cebolleta tierna
- 2 cucharaditas Maicena
- 1 pizca Pererjil seco
- 1 pizca Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Empezamos picando finamente la cebolla en aros, le añadimos la maicena y removemos muy bien. La freímos a fuego muy fuerte en abundante aceite, sin remover para que se queden pegadas en una sola pieza.
Cuando este dorada, la retiramos en papel absorbente con cuidado de no romperla y sazonamos.
Lavamos los ajetes, y los cocinamos a fuego medio con un chorrito de aceite durante 6 minutos más o menos, dependiendo de como nos gusten de hechos, seguidamente añadimos las algas y cocinamos 6 minutos más.
A continuación, cascamos los huevos y los incorporamos a la sartén , sazonamos y removemos mezclándolos con el resto de los ingredientes, cocinándolo de uno a dos minutos hasta que hayan cuajado.
Los disponemos sobre la cebolla crujiente y finalizamos espolvoreando con el perejil seco.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!