Revoltillo de setas en hojaldre

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Lámina de hojaldre redonda
- 500gr. Setas de temporada
- 500cc. Nata, montar o cocinar
- 250gr. Gambas( pueden ser congeladas),peladas
- 4 Huevos grandes
- 1 puerro
- 2 o 3 Dientes de ajo
- 200gr. Queso emmental rallado

Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 160 G. Y ponemos el hojaldre a en una fuente de tarta, le colocamos un peso para que no suba y lo metemos en el horno hasta que empiece a dorarse.
En una sartén sofreímos el puerro y el ajo bien picadito y lo reservamos.
Sofreímos las gambas y las reservamos, después sofreímos las setas y lo juntamos todo.
En un bol, ponemos los huevos y los batimos hasta que doblen el volumen, le añadimos la nata y batimos un poco más.
Mezclamos con el revoltillo y lo echamos todo al hojaldre, lo ponemos en el horno 20 min. más o menos o hasta que empiece a dorarse, le añadimos el queso rallado y lo dejamos que se gratine.
Foto del plato terminado:

Trucos
También se puede hacer sin gambas, de las dos maneras está muy rico.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!