Revoltillo de setas en hojaldre
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Flores y Frutos del bosque
Plato:Plato único
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 Lámina de hojaldre redonda
500gr. Setas de temporada
500cc. Nata, montar o cocinar
250gr. Gambas( pueden ser congeladas),peladas
4 Huevos grandes
1 puerro
2 o 3 Dientes de ajo
200gr. Queso emmental rallado
- Receta paso a paso
- Precalentamos el horno a 160 G. Y ponemos el hojaldre a en una fuente de tarta, le colocamos un peso para que no suba y lo metemos en el horno hasta que empiece a dorarse.
En una sartén sofreímos el puerro y el ajo bien picadito y lo reservamos.
Sofreímos las gambas y las reservamos, después sofreímos las setas y lo juntamos todo.
En un bol, ponemos los huevos y los batimos hasta que doblen el volumen, le añadimos la nata y batimos un poco más.
Mezclamos con el revoltillo y lo echamos todo al hojaldre, lo ponemos en el horno 20 min. más o menos o hasta que empiece a dorarse, le añadimos el queso rallado y lo dejamos que se gratine.