Revoltillo de setas en hojaldre Por:
Claves
Ingr. prin.:Flores y Frutos del bosque
Plato:Plato único
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Lámina de hojaldre redonda
500gr. Setas de temporada
500cc. Nata, montar o cocinar
250gr. Gambas( pueden ser congeladas),peladas
4 Huevos grandes
1 puerro
2 o 3 Dientes de ajo
200gr. Queso emmental rallado
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos el horno a 160 G. Y ponemos el hojaldre a en una fuente de tarta, le colocamos un peso para que no suba y lo metemos en el horno hasta que empiece a dorarse.

    En una sartén sofreímos el puerro y el ajo bien picadito y lo reservamos.

    Sofreímos las gambas y las reservamos, después sofreímos las setas y lo juntamos todo.

    En un bol, ponemos los huevos y los batimos hasta que doblen el volumen, le añadimos la nata y batimos un poco más.

    Mezclamos con el revoltillo y lo echamos todo al hojaldre, lo ponemos en el horno 20 min. más o menos o hasta que empiece a dorarse, le añadimos el queso rallado y lo dejamos que se gratine.