El Pozo

Rellenos dulces
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 241
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 barra de pan de 3 días
  • 2 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 1 palito de canela en rama
  • 1 cáscara de naranja
  • ½ vasito de caramelo
  • Aceite de oliva
  • Agua

Preparación de la receta

Rallamos el pan y lo mezclamos con los huevos batidos. Le ponemos una pizca de sal. Formamos bolas y freímos en una sartén con aceite.


Las cocemos en agua con azúcar, canela y cáscara de naranja durante 8 minutos, más o menos. Añadimos el caramelo.


Dejamos enfriar en la nevera y servimos.


Receta proporcionada por Carolina Sánchez

Trucos

Podemos sustituir el pan por bollería que se nos haya quedado seca.


No hay que utilizar mucha agua, porque perderemos sabor.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina