Rellenos dulces
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 241
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 barra de pan de 3 días
- 2 huevos
- 150 g de azúcar
- 1 palito de canela en rama
- 1 cáscara de naranja
- ½ vasito de caramelo
- Aceite de oliva
- Agua
Preparación de la receta
Rallamos el pan y lo mezclamos con los huevos batidos. Le ponemos una pizca de sal. Formamos bolas y freímos en una sartén con aceite.
Las cocemos en agua con azúcar, canela y cáscara de naranja durante 8 minutos, más o menos. Añadimos el caramelo.
Dejamos enfriar en la nevera y servimos.
Receta proporcionada por Carolina Sánchez
Trucos
Podemos sustituir el pan por bollería que se nos haya quedado seca.
No hay que utilizar mucha agua, porque perderemos sabor.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!