Rellenos dulces
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 barra de pan de 3 días
- 2 huevos
- 150 g de azúcar
- 1 palito de canela en rama
- 1 cáscara de naranja
- ½ vasito de caramelo
- Aceite de oliva
- Agua
- Preparación de la receta
Rallamos el pan y lo mezclamos con los huevos batidos. Le ponemos una pizca de sal. Formamos bolas y freímos en una sartén con aceite.
-
Las cocemos en agua con azúcar, canela y cáscara de naranja durante 8 minutos, más o menos. Añadimos el caramelo.
-
Dejamos enfriar en la nevera y servimos.
-
Receta proporcionada por Carolina Sánchez