Reducción de sopa de picadillo de chorizo en pasta brick

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 100 gramos de chorizo de pavo
  • 30 gramos de mantequilla
  • 100 ml de caldo de pollo
  • 2 obleas de pasta brik
  • 50 gramos de queso roquefort
  • 50 gramos de queso parmesano
  • 2 ajetes
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gramos de setas de cardo
  • 100 gramos de gambas peladas
  • 100 gramos de esparragos
  • Sal y pimienta
  • Aceite aromatico de trufa negra

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Reducción de sopa de picadillo de chorizo en pasta brick:

Reducimos caldo de pollo con mantequilla y el chorizo muy picadito junto con unas claras de huevo fritas, y cuando no quede caldo, lo sacamos y mezclamos con queso azul y parmesano a partes iguales, lo ponemos sobre una pasta brick horneada y la yema de huevo frita encima un poco de flor de sal, cebollino y aceite aromático de trufa negra.

Por otro lado hacemos un salteado de ajetes, ajitos, setas de cardo, gambas y esparragos con un poquito de sal y pimienta claro.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina