Reducción de sopa de picadillo de chorizo en pasta brick

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 100 gramos de chorizo de pavo
- 30 gramos de mantequilla
- 100 ml de caldo de pollo
- 2 obleas de pasta brik
- 50 gramos de queso roquefort
- 50 gramos de queso parmesano
- 2 ajetes
- 2 dientes de ajo
- 100 gramos de setas de cardo
- 100 gramos de gambas peladas
- 100 gramos de esparragos
- Sal y pimienta
- Aceite aromatico de trufa negra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Reducción de sopa de picadillo de chorizo en pasta brick:
Reducimos caldo de pollo con mantequilla y el chorizo muy picadito junto con unas claras de huevo fritas, y cuando no quede caldo, lo sacamos y mezclamos con queso azul y parmesano a partes iguales, lo ponemos sobre una pasta brick horneada y la yema de huevo frita encima un poco de flor de sal, cebollino y aceite aromático de trufa negra.
Por otro lado hacemos un salteado de ajetes, ajitos, setas de cardo, gambas y esparragos con un poquito de sal y pimienta claro.

Por otro lado hacemos un salteado de ajetes, ajitos, setas de cardo, gambas y esparragos con un poquito de sal y pimienta claro.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!