Redondo en salsa de nata
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 redondo de ternera
1 hueso de jamón
1 cebolla
½ pimiento rojo
2 zanahorias
2 dientes de ajo
250 ml de nata
200 ml de brandy
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Mª Jesús propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Valladolid.
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Doramos el redondo en una olla con aceite.
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Agregamos los ajos enteros, la cebolla, el pimiento rojo y la zanahoria.
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Añadimos el hueso de jamón y mojamos con el brandy.
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Tapamos y cocinamos en la olla 20-15 minutos.
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Retiramos la carne y colamos la verdura.
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Añadimos la nata a la salsa colada y dejamos reducir.
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Hacemos filetes el redondo.
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Ponemos la verdura en la base del plato, la carne y la salsa colada con perejil picado por encima.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pastel de berenjenas con carne de cordero.