Redondo de ternera a la cazuela
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 87
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de Redondo de ternera
  • ½ l de Vino tinto
  • 2 Cebollas
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 pieza de Pack choy
  • Aceite de oliva
  • 20 g de Mantequilla

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es dorar el redondo sazonado en una sartén con aceite.


Retiramos y reservamos.


En esa misma sartén pochamos las cebollas.


Volvemos a introducir el redondo y regamos con el vino. Le añadimos un poco de azúcar, para evitar la acidez del vino y dejamos evaporar.


Cubrimos con un poco de agua.


Dejamos hervir hasta que la carne esté tierna, unos 8 - 10 minutos en la olla rápida.


Sacamos el redondo, dejamos enfriar y fileteamos.


Colamos la salsa y la ligamos en una sartén con un poco de mantequilla.


Servimos los filetes con la salsa y una pieza de pack choy cortada a la mitad, blanqueada en agua hirviendo y pasada por la plancha con aceite virgen y sal.


Receta propuesta por Mª Luisa del Campo


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina