

Redondo de ternera a la cazuela
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 87
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de Redondo de ternera
- ½ l de Vino tinto
- 2 Cebollas
- Sal
- Pimienta
- 1 pieza de Pack choy
- Aceite de oliva
- 20 g de Mantequilla
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es dorar el redondo sazonado en una sartén con aceite.
Retiramos y reservamos.
En esa misma sartén pochamos las cebollas.
Volvemos a introducir el redondo y regamos con el vino. Le añadimos un poco de azúcar, para evitar la acidez del vino y dejamos evaporar.
Cubrimos con un poco de agua.
Dejamos hervir hasta que la carne esté tierna, unos 8 - 10 minutos en la olla rápida.
Sacamos el redondo, dejamos enfriar y fileteamos.
Colamos la salsa y la ligamos en una sartén con un poco de mantequilla.
Servimos los filetes con la salsa y una pieza de pack choy cortada a la mitad, blanqueada en agua hirviendo y pasada por la plancha con aceite virgen y sal.
Receta propuesta por Mª Luisa del Campo
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