Red velvet express

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 cucharadas soperas de harina integral
  • 2 cucharadas soperas de leche en polvo
  • 1 cucharada sopera de edulcorante en polvo apto para cocción
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de postre de levadura química
  • 1 cucharadita de café de bicarbonato
  • 1 huevo grande
  • 1 yogur griego desnatado
  • 1 cucharadita de postre de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita de café de concentrado de vainilla
  • cucharadita de café de colorante rojo líquido

Preparación de la receta


Mezclar por un lado la harina con la leche en polvo,el cacao, la levadura, el bicarbonato y la sal.


En otro cuenco batir el huevo y añadirle el yogur, el vinagre, el concentrado de vainilla y el colorante rojo.


Mezclar las dos preparaciones, hasta que estén bien mezclada pero sin batir excesivamente.


Rellenar los moldes elegidos y poner en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos, (mi horno es de 850W de potencia)dejar reposar un par de minutos, desmoldar y dejar enfriar. Y listos para sorprender.


Foto del plato terminado:

Trucos

Cuidar la linea no está reñido con tomar cosas apetecibles, pero si no queréis usar harina integral, utilizad la normal, igual que con el yogur que puede ser entero en vez de desnatado, y también se puede cambiar el edulcorante por un par de cucharadas soperas de azúcar.
El caso es disfrutar.
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