Red velvet express Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 cucharadas soperas de harina integral
2 cucharadas soperas de leche en polvo
1 cucharada sopera de edulcorante en polvo apto para cocción
1 cucharada de cacao en polvo
1 pizca de sal
1 cucharadita de postre de levadura química
1 cucharadita de café de bicarbonato
1 huevo grande
1 yogur griego desnatado
1 cucharadita de postre de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de café de concentrado de vainilla
cucharadita de café de colorante rojo líquido
  1. Receta paso a paso
  2. Mezclar por un lado la harina con la leche en polvo,el cacao, la levadura, el bicarbonato y la sal.


    En otro cuenco batir el huevo y añadirle el yogur, el vinagre, el concentrado de vainilla y el colorante rojo.

    Mezclar las dos preparaciones, hasta que estén bien mezclada pero sin batir excesivamente.

    Rellenar los moldes elegidos y poner en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos, (mi horno es de 850W de potencia)dejar reposar un par de minutos, desmoldar y dejar enfriar. Y listos para sorprender.