Receta de navidad: bizcocho de arbol de navidad

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Navideña.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 135gr harina
  • 120gr Azúcar
  • 40gr Mantequilla
  • 1 Sobre de levadura
  • 2 Huevos
  • 1 Pizca de sal
  • Canela en polvo

Preparación de la receta


1. Mezclamos en una bol los huevos con el azúcar. Batimos bien durante 5/10 minutos.
2. Añadimos la mantequilla que estará blanda y mezclamos bien con la mezcla anterior.
3. Echamos el harina, la sal, la canela y la levadura y volvemos a mezclar.
4. Pintamos con aceite y harina el molde.
5. Ponemos la masa en el molde hasta la mitad. Horneamos 160ºC / 35 minutos.
6. Sacamos y dejamos enfriar.

Desmoldamos y podemos empezar a decorar como más nos guste.

Trucos

¡¡FELIZ NAVIDAD!!

Recordar Robarecetillas que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

- Dificultad de Elaboración: Fácil
- Tiempo de Elaboración: 30min de elaboración. 35min de horneado. 2H de reposo.

También puedes seguir el canal en:

FACEBOOK: https://www.facebook.com/DiviertetealcocinarconElRobarecetas/
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/divercocinaconelroba/
TWITTER: https://twitter.com/diviertt_alcoci
CANAL COCINA (COMUNIDAD): https://canalcocina.es/comunidad-usuarios/perfil-de-usuario/usuario/robarecetas

La tienda de canal cocina