Rebozado de merluza y gambas
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos.
- Ambiente: Pija, Primera cita, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de merluza
- 8 gambas peladas
- harina
- huevos
- sal
- pimienta
- aceite
- brochetas cortas
- mostaza dulce
Preparación de la receta
- Abrimos una cola de merluza siguiendo la espina central hasta abajo y la separamos en dos
- Fileteamos con el cuchillo inclinado y aplastamos los filetes con el propio cuchillo
- Salpimentamos cada filete y los untamos con mostaza dulce
- Colocamos una gamba pelada encima de cada uno, los enrollamos y los pinchamos en palos de brochetas
- Los pasamos por harina y huevo y freímos los rollitos en aceite moderadamente caliente
- Secamos el exceso de aceite y servimos
- Fileteamos con el cuchillo inclinado y aplastamos los filetes con el propio cuchillo
- Salpimentamos cada filete y los untamos con mostaza dulce
- Colocamos una gamba pelada encima de cada uno, los enrollamos y los pinchamos en palos de brochetas
- Los pasamos por harina y huevo y freímos los rollitos en aceite moderadamente caliente
- Secamos el exceso de aceite y servimos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!