Rebozado de merluza y gambas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: Pija, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de merluza
  • 8 gambas peladas
  • harina
  • huevos
  • sal
  • pimienta
  • aceite
  • brochetas cortas
  • mostaza dulce

Preparación de la receta

- Abrimos una cola de merluza siguiendo la espina central hasta abajo  y la separamos en dos
- Fileteamos con el cuchillo inclinado y aplastamos los filetes con el propio cuchillo
- Salpimentamos cada filete y los untamos con mostaza dulce
- Colocamos una gamba pelada encima de cada uno, los enrollamos y los pinchamos en palos de brochetas
- Los pasamos por harina y huevo y freímos los rollitos en aceite moderadamente caliente
- Secamos el exceso de aceite y servimos

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