Rebozado de merluza y gambas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de merluza
- 8 gambas peladas
- harina
- huevos
- sal
- pimienta
- aceite
- brochetas cortas
- mostaza dulce
Preparación de la receta
- Abrimos una cola de merluza siguiendo la espina central hasta abajo y la separamos en dos
- Fileteamos con el cuchillo inclinado y aplastamos los filetes con el propio cuchillo
- Salpimentamos cada filete y los untamos con mostaza dulce
- Colocamos una gamba pelada encima de cada uno, los enrollamos y los pinchamos en palos de brochetas
- Los pasamos por harina y huevo y freímos los rollitos en aceite moderadamente caliente
- Secamos el exceso de aceite y servimos
- Fileteamos con el cuchillo inclinado y aplastamos los filetes con el propio cuchillo
- Salpimentamos cada filete y los untamos con mostaza dulce
- Colocamos una gamba pelada encima de cada uno, los enrollamos y los pinchamos en palos de brochetas
- Los pasamos por harina y huevo y freímos los rollitos en aceite moderadamente caliente
- Secamos el exceso de aceite y servimos
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