Rebozado de merluza y gambas Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Pija, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 filetes de merluza
8 gambas peladas
harina
huevos
sal
pimienta
aceite
brochetas cortas
mostaza dulce
  1. Preparación de la receta
  2. - Abrimos una cola de merluza siguiendo la espina central hasta abajo  y la separamos en dos
  3. - Fileteamos con el cuchillo inclinado y aplastamos los filetes con el propio cuchillo
  4. - Salpimentamos cada filete y los untamos con mostaza dulce
  5. - Colocamos una gamba pelada encima de cada uno, los enrollamos y los pinchamos en palos de brochetas
  6. - Los pasamos por harina y huevo y freímos los rollitos en aceite moderadamente caliente
  7. - Secamos el exceso de aceite y servimos