Rebozado de merluza y gambas
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos,
- Ambiente: Pija, Primera cita, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 filetes de merluza
- 8 gambas peladas
- harina
- huevos
- sal
- pimienta
- aceite
- brochetas cortas
- mostaza dulce
- Preparación de la receta
- - Abrimos una cola de merluza siguiendo la espina central hasta abajo y la separamos en dos
- - Fileteamos con el cuchillo inclinado y aplastamos los filetes con el propio cuchillo
- - Salpimentamos cada filete y los untamos con mostaza dulce
- - Colocamos una gamba pelada encima de cada uno, los enrollamos y los pinchamos en palos de brochetas
- - Los pasamos por harina y huevo y freímos los rollitos en aceite moderadamente caliente
- - Secamos el exceso de aceite y servimos