Raviolis de requesón con carne

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de raviolis rellenos de requesón
- 300 g de espinacas
- 400 g de carne de cerdo picada
- 100 g de mozzarella
- 1 diente de ajo
- Perejil picado
- Pimienta molida
- Sal y aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Raviolis de requesón con carne:
Salpimienta la carne picada, aromatízala con un poco de perejil y mezcla. Forma unas albóndigas pequeñitas y fríelas en una sartén. Reserva sobre papel de cocina.
En una sartén grande, pon dos cucharadas de aceite y el ajo picado, rehoga las espinacas durante unos 3 minutos y reserva.
Cuece la pasta en abundante agua con sal el tiempo que indique el envase.
Escúrrela y vuélcala en una fuente de horno. Riégala con un hilito de aceite y añade las espinacas y las albóndigas.
Corta el queso en dados y añádelo. Mezcla y cuece en el horno precalentado a 180º hasta que se funda el queso.
Truco: a la mezcla de carne añádele 50 gr. de beicon picado muy fino y al plato terminado añádele 100gr de nata líquida para que no quede seco.

En una sartén grande, pon dos cucharadas de aceite y el ajo picado, rehoga las espinacas durante unos 3 minutos y reserva.
Cuece la pasta en abundante agua con sal el tiempo que indique el envase.
Escúrrela y vuélcala en una fuente de horno. Riégala con un hilito de aceite y añade las espinacas y las albóndigas.
Corta el queso en dados y añádelo. Mezcla y cuece en el horno precalentado a 180º hasta que se funda el queso.
Truco: a la mezcla de carne añádele 50 gr. de beicon picado muy fino y al plato terminado añádele 100gr de nata líquida para que no quede seco.
Foto del plato terminado:

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