Raviolis de requesón con carne

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de raviolis rellenos de requesón
  • 300 g de espinacas
  • 400 g de carne de cerdo picada
  • 100 g de mozzarella
  • 1 diente de ajo
  • Perejil picado
  • Pimienta molida
  • Sal y aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Raviolis de requesón con carne:

Salpimienta la carne picada, aromatízala con un poco de perejil y mezcla. Forma unas albóndigas pequeñitas y fríelas en una sartén. Reserva sobre papel de cocina.
En una sartén grande, pon dos cucharadas de aceite y el ajo picado, rehoga las espinacas durante unos 3 minutos y reserva.

Cuece la pasta en abundante agua con sal el tiempo que indique el envase.

Escúrrela y vuélcala en una fuente de horno. Riégala con un hilito de aceite y añade las espinacas y las albóndigas.

Corta el queso en dados y añádelo. Mezcla y cuece en el horno precalentado a 180º hasta que se funda el queso.

Truco: a la mezcla de carne añádele 50 gr. de beicon picado muy fino y al plato terminado añádele 100gr de nata líquida para que no quede seco.

Foto del plato terminado:


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