Raviolis fritos con salsa arrabiata
El toque de Samantha Ep: 77
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela, Friends, Primera cita.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 77
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de raviolis de queso
- 100 g de pan rallado
- 2 Huevos
- 100 g de salsa de tomate
- 1 diente de ajo rallado
- Aceite de oliva
- 10 g de azúcar
- Sal
- Pimienta
- 1 Cayena
- 50 g de queso parmesano rallado
- Aceite de girasol para freír
Preparación de la receta
Lo primero, pasamos los raviolis por huevo batido y luego por pan rallado.
Los freímos en aceite de girasol y los escurrimos sobre papel de cocina.
Seguidamente, preparamos la salsa. Sofreímos ajo en aceite de oliva. Añadimos la cayena y el tomate.
Incorporamos un poco de azúcar y salpimentamos.
Por último, echamos el parmesano rallado.
Servimos los raviolis con nuestra salsa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!