Raviolis fritos con salsa arrabiata Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
600 g de raviolis de queso
100 g de pan rallado
2 Huevos
100 g de salsa de tomate
1 diente de ajo rallado
Aceite de oliva
10 g de azúcar
Sal
Pimienta
1 Cayena
50 g de queso parmesano rallado
Aceite de girasol para freír
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, pasamos los raviolis por huevo batido y luego por pan rallado.

  3. Los freímos en aceite de girasol y los escurrimos sobre papel de cocina.

  4. Seguidamente, preparamos la salsa. Sofreímos ajo en aceite de oliva. Añadimos la cayena y el tomate.

  5. Incorporamos un poco de azúcar y salpimentamos.

  6. Por último, echamos el parmesano rallado.

  7. Servimos los raviolis con nuestra salsa.