Raviolis fritos con salsa arrabiata
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Friends, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 600 g de raviolis de queso
- 100 g de pan rallado
- 2 Huevos
- 100 g de salsa de tomate
- 1 diente de ajo rallado
- Aceite de oliva
- 10 g de azúcar
- Sal
- Pimienta
- 1 Cayena
- 50 g de queso parmesano rallado
- Aceite de girasol para freír
- Preparación de la receta
Lo primero, pasamos los raviolis por huevo batido y luego por pan rallado.
-
Los freímos en aceite de girasol y los escurrimos sobre papel de cocina.
-
Seguidamente, preparamos la salsa. Sofreímos ajo en aceite de oliva. Añadimos la cayena y el tomate.
-
Incorporamos un poco de azúcar y salpimentamos.
-
Por último, echamos el parmesano rallado.
-
Servimos los raviolis con nuestra salsa.