Raviolis de viera
PROGRAMA: Pescados y Mariscos
Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Vieiras bien grandes
- 1 Cebolleta
- 1 Pimiento verde
- 1 Tomate
- Vinagre de manzana
- Aceite virgen
- Flores de salvia-piña
- Sal en escamas
- Para la crema:
- ¼ Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 1 Diente de ajo
- Coral de vieiras
Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos las vieiras y separamos el coral.
Laminamos las vieiras con la ayuda de un cuchillo. Las untamos en un poco de aceite y reservamos.
Seguidamente, picamos en daditos la cebolleta, el pimiento verde y el tomate. Aliñamos con el aceite, el vinagre, la sal y reservamos.
Por otro lado, preparamos la crema. Para ello, picamos y rehogamos la cebolla, el pimiento rojo y el ajo. Incorporamos los corales, remojamos con un poco de agua y dejamos cocinar. Trituramos y colamos.
A continuación, formamos pequeños raviolis disponiendo sobre una lámina de vieira un poco de vinagreta y cubriéndola con otra.
Regamos con la crema, añadimos sal en escamas, decoramos con las flores y servimos.
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