Raviolis de calabacín en tempura
Sabor de Hogar T3      Ep: 60

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T3
  • Episodio: 60

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 calabacines
  • 200 g de requesón
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • Salsa de soja
  • Mahonesa
  • Vinagre de arroz
  • Harina de tempura
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 60 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Raviolis de calabacín en tempura.

Para empezar, cortamos el calabacín en láminas finas y blanqueamos 15 segundos en agua hirviendo.


Mezclamos el requesón con tomate frito y sal y rellenamos las láminas de calabacín con la mezcla.


Preparamos una pasta de tempura y la metemos al congelador durante 20 minutos.


Ponemos a calentar el aceite y mientras tanto preparamos una salsa mezclando mahonesa, salsa de soja y vinagre de arroz. Debe quedar una salsa suave y líquida.


Pasamos las flores de calabacín por la tempura y las freímos teniendo cuidado de que no se salga el relleno.


Servimos con la salsa.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Congrio a la gallega.  


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