Raviolis de cadera de ternera
Por:
Koldo Royo

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
400 g de cadera de ternera asada y cortada estilo rosbif
Setas variadas
1 Cebolla
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Queso de Idiazábal
1 Manzana
1 Apio
4 Nueces
Germinados
Perifollo
- Preparación de la receta
Para comenzar, picamos el ajo y la cebolla. En una sartén con aceite, ponemos a rehogar el ajo. Cuando coja color, incorporamos la cebolla y salteamos.
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Añadimos a la sartén las setas rompiéndolas con la mano. Damos un par de vueltas y salteamos. Salpimentamos.
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Por otro lado, vamos a preparar la vinagreta. Para ello, picamos las nueces, la manzana y el apio. Mezclamos los tres ingredientes en un bol junto con el aceite de oliva y el vinagre de txacolí. Emulsionamos y salpimentamos.
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Emplatamos las lonchas de cadera de ternera y, encima de cada una de ellas, disponemos la mezcla de setas y cebolla. Ponemos otra loncha de cadera y regamos con la vinagreta.
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Decoramos con unos germinados, perifollo y el queso en láminas.
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Servimos.