Raviolis de cadera de ternera Por: Koldo Royo
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 g de cadera de ternera asada y cortada estilo rosbif
Setas variadas
1 Cebolla
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Queso de Idiazábal
1 Manzana
1 Apio
4 Nueces
Germinados
Perifollo
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, picamos el ajo y la cebolla. En una sartén con aceite, ponemos a rehogar el ajo. Cuando coja color, incorporamos la cebolla y salteamos.

  3. Añadimos a la sartén las setas rompiéndolas con la mano. Damos un par de vueltas y salteamos. Salpimentamos.

  4. Por otro lado, vamos a preparar la vinagreta. Para ello, picamos las nueces, la manzana y el apio. Mezclamos los tres ingredientes en un bol junto con el aceite de oliva y el vinagre de txacolí. Emulsionamos y salpimentamos.

  5. Emplatamos las lonchas de cadera de ternera y, encima de cada una de ellas, disponemos la mezcla de setas y cebolla. Ponemos otra loncha de cadera y regamos con la vinagreta.

  6. Decoramos con unos germinados, perifollo y el queso en láminas.

  7. Servimos.