Raviolis de alcachofas y requesón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 placas de pasta won-ton
- 250 g de alcachofas en aceite refrigeradas
- 150 g de queso crema
- 1 cuña de parmesano para rallar
- 30 g de mantequilla
- Salvia fresca
- Sal
- Pimienta
- 8 Tomates cherry
Preparación de la receta
Para comenzar, en el robot de cocina, trituramos las alcachofas, el queso crema y un poco de parmesano rallado.
Ponemos en el centro de las placas de pasta won-ton una cucharada de la mezcla anterior en el centro. Envolvemos, haciendo unos paquetitos y los cocinamos al vapor.
Mientras, vamos a preparar la salsa. En una sartén, doramos la mantequilla con las hojas de salvia en entero.
Partimos a la mitad los tomates cherry y los incorporamos a la sartén con la mantequilla y la salvia. Salpimentamos y cocinamos durante 10 minutos para que suelten todo su jugo.
Empaltamos los raviolis y vertemos por encima la salsa de tomates, mantequilla y salvia.
Espolvoreamos con sal y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!