El Pozo

Raviolis de alcachofas y requesón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 placas de pasta won-ton
  • 250 g de alcachofas en aceite refrigeradas
  • 150 g de queso crema
  • 1 cuña de parmesano para rallar
  • 30 g de mantequilla
  • Salvia fresca
  • Sal
  • Pimienta
  • 8 Tomates cherry

Preparación de la receta

Para comenzar, en el robot de cocina, trituramos las alcachofas, el queso crema y un poco de parmesano rallado.


Ponemos en el centro de las placas de pasta won-ton una cucharada de la mezcla anterior en el centro. Envolvemos, haciendo unos paquetitos y los cocinamos al vapor.


Mientras, vamos a preparar la salsa. En una sartén, doramos la mantequilla con las hojas de salvia en entero.


Partimos a la mitad los tomates cherry y los incorporamos a la sartén con la mantequilla y la salvia. Salpimentamos y cocinamos durante 10 minutos para que suelten todo su jugo.


Empaltamos los raviolis y vertemos por encima la salsa de tomates, mantequilla y salvia.


Espolvoreamos con sal y servimos.


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