Ravioli de pera y queso con calabacín, pollo de corral y parmesano
Por:
Alberto Moya Carraffa
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Friends, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de pasta fresca rellena de pera
- 4 contramuslos de pollo de corral deshuesado
- ½ cucharada de curry un poco picante
- ½ l de caldo de pollo
- Jengibre
- Coriandro fresco
- 1 calabacín
- ½ kg de tirabeques
- Vinagre de Módena
- 1 chorrito de nata líquida
- Pasas
- 1 ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Primero, sofreímos el pollo troceado con un poco de aceite de oliva para que tenga color.
-
Limpiamos los tirabeques y los cortamos en juliana y los reservamos.
-
Añadimos el ajo picado al pollo y unas pasas. Le agregamos un poquito de curry picante.
-
A continuación, incorporamos los tirabeques y los calabacines.
-
Agregamos el caldo de pollo.
-
A continuación, le añadimos el vinagre balsámico y salpimentamos.
-
Terminamos con un poquito de nata líquida y jengibre rallado.
-
Por otro lado, ponemos un cazo con abundante agua y sal al fuego, Cuando hierva, le introducimos la pasta y dejamos cocer el tiempo que indique el fabricante.
-
Emplatamos la pasta, salseamos con el pollo y decoramos con coriandro fresco.