Ravioli de pera y queso con calabacín, pollo de corral y parmesano Por: Alberto Moya Carraffa
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de pasta fresca rellena de pera
4 contramuslos de pollo de corral deshuesado
½ cucharada de curry un poco picante
½ l de caldo de pollo
Jengibre
Coriandro fresco
1 calabacín
½ kg de tirabeques
Vinagre de Módena
1 chorrito de nata líquida
Pasas
1 ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, sofreímos el pollo troceado con un poco de aceite de oliva para que tenga color.

  3. Limpiamos los tirabeques y los cortamos en juliana y los reservamos.

  4. Añadimos el ajo picado al pollo y unas pasas. Le agregamos un poquito de curry picante.

  5. A continuación, incorporamos los tirabeques y los calabacines.

  6. Agregamos el caldo de pollo.

  7. A continuación, le añadimos el vinagre balsámico y salpimentamos.

  8. Terminamos con un poquito de nata líquida y jengibre rallado.

  9. Por otro lado, ponemos un cazo con abundante agua y sal al fuego, Cuando hierva, le introducimos la pasta y dejamos cocer el tiempo que indique el fabricante.

  10. Emplatamos la pasta, salseamos con el pollo y decoramos con coriandro fresco.