Ravioli de jamón y queso con tomate, parmesano, albahaca y rúcula frita Por: Alberto Moya Carraffa
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de ravioli de jamón y queso
1 paquete de rúcula
2 tomates frescos y rojos
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de azúcar moreno
Pimienta
50 g de piñones
100 g de pasas
Caldo de pollo
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, picamos el ajo y lo rehogamos en una sartén con un poquito de aceite. Le añadimos los piñones y las pasas.

  3. Le añadimos los tomates cortados en daditos.

  4. Incorporamos un poquito de caldo de pollo, azúcar moreno y salpimentamos. Dejamos que reduzca un poco el líquido.

  5. Ponemos un cazo con abundante agua y sal a hervir. Cocemos la pasta y la escurrimos.

  6. Por otro lado, freímos la rúcula en abundante aceite bien caliente.

  7. Emplatamos la pasta, la salseamos y coronamos con los chips de rúcula.