Ravioli de jamón y queso con pisto de verduras y mozzarella de búfala Por: Alberto Moya Carraffa
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de ravioli de jamón y queso
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
1 calabacín
1 cebolleta
1 tomate
Caldo de pollo
2 dientes de ajo
Albahaca fresca
Mozzarella de búfala en bolitas pequeñas
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, ponemos abundante agua en una cazo con sal a hervir. Cuando hierva, introducimos la pasta y dejamos que cueza el tiempo que nos indica el fabricante.

  3. Por otro lado, en un wok con un poco de aceite salteamos las verduras cortadas en daditos. Primero la cebolleta, luego el pimiento verde, el ajo picado, el pimiento rojo, el calabacín y el tomate.

  4. Añadimos un poco de caldo y salpimentamos.

  5. Picamos albahaca fresca y la añadimos al wok. Agregamos también unas bolitas de mozzarella.

  6. Finalmente emplatamos la pasta y salseamos. Decoramos con una ramita de hierba fresca.