Ravioli

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Come y Calla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 láminas de pasta oriental para lasaña
  • 300 g de carne picada de ternera
  • ½ Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • ½ vaso de brandy
  • ½ l de salsa de tomate
  • Para la bechamel:
  • Mantequilla
  • Leche
  • Harina
  • Nuez moscada
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos la pasta durante 1 minuto y la retiramos.


Ahora, tenemos que hacer la bechamel. Ponemos un cazo al fuego con la mantequilla y cuando se derrita, le añadimos la harina. Mezclamos bien y esperamos unos minutos hasta que la harina se cocine. Entonces vamos añadiendo la leche caliente sin dejar de remover, para que no salgan grumos. Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.


Aparte, salteamos la cebolla y el ajo, todo muy picado. Una vez dorada la cebolla, añadimos la carne, flambeamos con el brandy y añadimos un poco de bechamel y un poco de salsa de tomate.


Rellenamos los raviolis con la farsa que hemos preparado.


Los emplatamos sobre un fondo de salsa de tomate con un poquito de bechamel.


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