Ravioli
Por:
César Ruiz & Paloma Marín
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 12 láminas de pasta oriental para lasaña
- 300 g de carne picada de ternera
- ½ Cebolla
- 2 dientes de ajo
- ½ vaso de brandy
- ½ l de salsa de tomate
- Para la bechamel:
- Mantequilla
- Leche
- Harina
- Nuez moscada
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos la pasta durante 1 minuto y la retiramos.
-
Ahora, tenemos que hacer la bechamel. Ponemos un cazo al fuego con la mantequilla y cuando se derrita, le añadimos la harina. Mezclamos bien y esperamos unos minutos hasta que la harina se cocine. Entonces vamos añadiendo la leche caliente sin dejar de remover, para que no salgan grumos. Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.
-
Aparte, salteamos la cebolla y el ajo, todo muy picado. Una vez dorada la cebolla, añadimos la carne, flambeamos con el brandy y añadimos un poco de bechamel y un poco de salsa de tomate.
-
Rellenamos los raviolis con la farsa que hemos preparado.
-
Los emplatamos sobre un fondo de salsa de tomate con un poquito de bechamel.