Ravioli Por: César Ruiz & Paloma Marín
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12 láminas de pasta oriental para lasaña
300 g de carne picada de ternera
½ Cebolla
2 dientes de ajo
½ vaso de brandy
½ l de salsa de tomate
Para la bechamel:
Mantequilla
Leche
Harina
Nuez moscada
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cocemos la pasta durante 1 minuto y la retiramos.

  3. Ahora, tenemos que hacer la bechamel. Ponemos un cazo al fuego con la mantequilla y cuando se derrita, le añadimos la harina. Mezclamos bien y esperamos unos minutos hasta que la harina se cocine. Entonces vamos añadiendo la leche caliente sin dejar de remover, para que no salgan grumos. Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.

  4. Aparte, salteamos la cebolla y el ajo, todo muy picado. Una vez dorada la cebolla, añadimos la carne, flambeamos con el brandy y añadimos un poco de bechamel y un poco de salsa de tomate.

  5. Rellenamos los raviolis con la farsa que hemos preparado.

  6. Los emplatamos sobre un fondo de salsa de tomate con un poquito de bechamel.