Ravioles de verduar en salsa de flor de calabaza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g harina
- 8 huevos
- 1 chalota finamente picada
- 1 calabacin picado finamente
- 500g champiñones picados finamente
- 1/2 taza grano de maiz dulce
- 250 queso philpadelphia
- 2 tazas de flor de calabaza picada
- 200 g mantequilla
- 1 taza nata
- 1 1/2 taza queso parmesano fresco rallado
- Sal y pimienta blanca al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ravioles de verduar en salsa de flor de calabaza:
Preparación de la pasta:
Se mezcla la sal con el de harina. Se hace una fuente; ahí se estrellan los huevos y se añade el aceite. Se amasa muy bien la pasta durante 15 minutos. También se puede hacer en la batidora o en el procesador de alimentos. Se hace una bola con la pasta y se deja reposar durante 15 minutos, cubriéndola con un trapo húmedo para que no se reseque.
Después del reposo, se divide la pasta en dos partes; se extiende una parte con el palote en una superficie enharinada que debe quedar delgadita y Ss van poniendo bolitas de relleno en fila, dejando espacio para cortar los raviolis en aproximadamente 4x4 centímetros. Se extiende la otra parte de la pasta y se presiona donde no hay relleno para que pegue la pasta de abajo con la pasta de arriba. Se cortan los raviolis con una carretilla o con un cuchillo y luego se presionan firmemente las orillas de los cuadritos con la punta de un tenedor, dándoles una bonita apariencia. Aparte, se pone una olla grande con agua para hervir y un poco de sal. Cuando suelte el hervor, se mantiene el agua en ebullición lenta y se añaden los raviolis poco a poco. Cuando floten, retíralos con una espumadera y escúrrelos bien. Se colocan en un platón, se bañan con la salsa y se sirven inmediatamente, acompañados por más queso parmesano para que cada quién lo agregue al gusto.
Preparación del relleno:
Se acitrona la chalota en un poco de mantequilla, se añade el resto de las verduras y se cocina durante 4 minutos. Se retiran las verduras, se dejan enfriar y se mezclan con el queso y sal al gusto.
Preparación de la salsa:
Se licua la nata con la flor de calabaza. Se pone con el resto de los ingredientes en baño María, hasta que se caliente y se derrita el queso.
Se mezcla la sal con el de harina. Se hace una fuente; ahí se estrellan los huevos y se añade el aceite. Se amasa muy bien la pasta durante 15 minutos. También se puede hacer en la batidora o en el procesador de alimentos. Se hace una bola con la pasta y se deja reposar durante 15 minutos, cubriéndola con un trapo húmedo para que no se reseque.
Después del reposo, se divide la pasta en dos partes; se extiende una parte con el palote en una superficie enharinada que debe quedar delgadita y Ss van poniendo bolitas de relleno en fila, dejando espacio para cortar los raviolis en aproximadamente 4x4 centímetros. Se extiende la otra parte de la pasta y se presiona donde no hay relleno para que pegue la pasta de abajo con la pasta de arriba. Se cortan los raviolis con una carretilla o con un cuchillo y luego se presionan firmemente las orillas de los cuadritos con la punta de un tenedor, dándoles una bonita apariencia. Aparte, se pone una olla grande con agua para hervir y un poco de sal. Cuando suelte el hervor, se mantiene el agua en ebullición lenta y se añaden los raviolis poco a poco. Cuando floten, retíralos con una espumadera y escúrrelos bien. Se colocan en un platón, se bañan con la salsa y se sirven inmediatamente, acompañados por más queso parmesano para que cada quién lo agregue al gusto.
Preparación del relleno:
Se acitrona la chalota en un poco de mantequilla, se añade el resto de las verduras y se cocina durante 4 minutos. Se retiran las verduras, se dejan enfriar y se mezclan con el queso y sal al gusto.
Preparación de la salsa:
Se licua la nata con la flor de calabaza. Se pone con el resto de los ingredientes en baño María, hasta que se caliente y se derrita el queso.
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