Ravioles de morcilla y manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 manzanas verdes
  • 2 cdas pistachos
  • 3 morcillas
  • 2 cdas mantequilla
  • 2 cdas azúcar moreno
  • 2 cdas perejil picado
  • 2 huevos
  • 200 gr harina

Preparación de la receta


Relleno:
1.- Cortar las manzanas en cubos. Quitar la piel a las morcillas y desmenuzar. Picar los pistachos


2.- En una sartén cocinar la manzana con la mantequilla y el azúcar.


3.- En un bowl, colocar la morcillas, los pistachos y agregar las manzanas. Reservar hasta que se enfríe.


Masa:
1.- Formar una corona con la harina, en el centro ubicar los huevos. Batir los huevos con un tenedor, mientras se le va incorporando la harina de alrededor. Formar la masa, amasar bien y dejar reposar.


Armado:
1.- Estirar una porción de masa fina. Colocar montoncitos de relleno, separados entre si. Cubrir con otra lámina de masa.


2.- Con el borde de la mano, encerrar cada relleno con ambas masas. Cortar cuadrados para formar los ravioles.


3.- Hervir en abundante agua salada, y apenas floten retirarlos y servir con salsa a gusto.


Foto del plato terminado:

Trucos

La salsa debe ser suave, para que no tape el sabor del relleno. Simplemente con una mantequilla con unas hojas de hierbas frescas, servirán como excelente complemento.
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