El Pozo

Rape rebozado con aceitunas
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 96
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 900 g de rape desespinado y cortado en lonchas
  • 1 Huevo
  • 100 g de harina
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 Tomates
  • 1 ramita de tomillo
  • 30 Aceitunas
  • 1 cucharada de pasta de pimiento choricero
  • 200 ml de caldo de pescado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, hidratamos el pimiento choricero en agua durante una hora y le sacamos la carne.


Por otro lado, picamos el pimiento verde y los tomates en cuadraditos.


Pelamos y picamos finamente la cebolla y el ajo.


Seguidamente, sofreímos el pimiento y la cebolla. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el ajo con el tomate.


Dejamos cocinar durante 5 minutos.


Añadimos la rama de tomillo, la carne del pimiento choricero, las aceitunas y un poco de caldo.


A continuación, salamos el rape y lo pasamos por huevo y harina.


Lo freímos en abundante aceite caliente, pero que no humee, hasta que esté dorado.


Por último, echamos el pescado en nuestra mezcla y lo cocinamos durante 5 minutos más.


Servimos.


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