Rape rebozado con aceitunas
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 96
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 900 g de rape desespinado y cortado en lonchas
- 1 Huevo
- 100 g de harina
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 Tomates
- 1 ramita de tomillo
- 30 Aceitunas
- 1 cucharada de pasta de pimiento choricero
- 200 ml de caldo de pescado
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, hidratamos el pimiento choricero en agua durante una hora y le sacamos la carne.
Por otro lado, picamos el pimiento verde y los tomates en cuadraditos.
Pelamos y picamos finamente la cebolla y el ajo.
Seguidamente, sofreímos el pimiento y la cebolla. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el ajo con el tomate.
Dejamos cocinar durante 5 minutos.
Añadimos la rama de tomillo, la carne del pimiento choricero, las aceitunas y un poco de caldo.
A continuación, salamos el rape y lo pasamos por huevo y harina.
Lo freímos en abundante aceite caliente, pero que no humee, hasta que esté dorado.
Por último, echamos el pescado en nuestra mezcla y lo cocinamos durante 5 minutos más.
Servimos.
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