Rape costa brava
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de rape deshuesado
- 3 almejas de carril
- 3 mejillones grandes
- 2 langostinos
- 2 espárragos trigueros cocidos
- 1 pimiento del piquillo
- sal
- 2 cucharadas de tomate frito
- 1 cucharada de coñac
- 1/2 huevo cocido
- aceite de oliva
- harina para rebozar
- fumé de pescado
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 cebolla
- 1 ajo
Preparación de la receta
- Picamos la cebolla y el ajo
- Incorporamos aceite en una cazuela y lo calentamos a temperatura media
- Rehogamos el ajo y la cebolla
- Cortamos el rape en escalopines y los salpimentamos
- Los enharinamos y lo salteamos en la cazuela por ambos lados
- Pelamos unos langostinos dejando la cabeza y la cola
- Los salpimentamos
- Sacamos los mejillones de sus conchas
- Agregamos los langostinos, los mejillones y las almejas al rape
- Añadimos un poco de harina para dar consistencia a la salsa
- Incorporamos un poco de brandy y unas cucharadas de salsa romesco
- Regamos con caldo de pescado
- Echamos unas puntas de espárrago verde, huevo duro picado y pimientos del piquillo
- Tapamos y cocemos entre 1 y 2 minutos
- Servimos
- Incorporamos aceite en una cazuela y lo calentamos a temperatura media
- Rehogamos el ajo y la cebolla
- Cortamos el rape en escalopines y los salpimentamos
- Los enharinamos y lo salteamos en la cazuela por ambos lados
- Pelamos unos langostinos dejando la cabeza y la cola
- Los salpimentamos
- Sacamos los mejillones de sus conchas
- Agregamos los langostinos, los mejillones y las almejas al rape
- Añadimos un poco de harina para dar consistencia a la salsa
- Incorporamos un poco de brandy y unas cucharadas de salsa romesco
- Regamos con caldo de pescado
- Echamos unas puntas de espárrago verde, huevo duro picado y pimientos del piquillo
- Tapamos y cocemos entre 1 y 2 minutos
- Servimos
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