

Rape con piñones
Los 22 Minutos de Julius Ep: 104

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña, Pija.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 104
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lomo limpio de rape
- ½ Cebolla
- ½ Pimiento verde italiano
- 1 Tomate pera
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de coñac
- 50 g de piñones
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Lo primero, en una sartén con aceite, marcamos el lomo de rape salpimentado y reservamos.
En esa misma sartén, doramos la cebolla picada con el pimiento y el ajo.
Cuando estén tiernos y dorados, añadimos el tomate troceado y los piñones. Rehogamos bien, mojamos con el coñac y flambeamos.
Volvemos a meter el pescado y lo dejamos unos minutos a fuego muy suave.
Servimos.
Trucos
Podemos acompañar con un vasito de arroz blanco cocido.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!