Rape con piñones
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 104

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 104

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lomo limpio de rape
  • ½ Cebolla
  • ½ Pimiento verde italiano
  • 1 Tomate pera
  • 1 diente de ajo
  • 1 chorrito de coñac
  • 50 g de piñones
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Lo primero, en una sartén con aceite, marcamos el lomo de rape salpimentado y reservamos.


En esa misma sartén, doramos la cebolla picada con el pimiento y el ajo.


Cuando estén tiernos y dorados, añadimos el tomate troceado y los piñones. Rehogamos bien, mojamos con el coñac y flambeamos.


Volvemos a meter el pescado y lo dejamos unos minutos a fuego muy suave.


Servimos.

Trucos

Podemos acompañar con un vasito de arroz blanco cocido.


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