Rape con piñones
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 104

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 104

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lomo limpio de rape
  • ½ Cebolla
  • ½ Pimiento verde italiano
  • 1 Tomate pera
  • 1 diente de ajo
  • 1 chorrito de coñac
  • 50 g de piñones
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Lo primero, en una sartén con aceite, marcamos el lomo de rape salpimentado y reservamos.


En esa misma sartén, doramos la cebolla picada con el pimiento y el ajo.


Cuando estén tiernos y dorados, añadimos el tomate troceado y los piñones. Rehogamos bien, mojamos con el coñac y flambeamos.


Volvemos a meter el pescado y lo dejamos unos minutos a fuego muy suave.


Servimos.

Trucos

Podemos acompañar con un vasito de arroz blanco cocido.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina