Rape con marisco
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 41
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de rape
- Harina
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- 3 Patatas
- 300 g de almejas
- 300 g de gambas
- 300 g de calamares
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 l de caldo de pescado
- 1 puñado de almendras
- 2 dientes de ajo
- Perejil
Preparación de la receta
Se pasan los trozos de rape salpimentados por harina y se sellan en una sartén con abundante aceite caliente. Lo retiramos y lo reservamos.
En otra sartén con abundante aceite, freímos unas patatas troceadas.
En la misma sartén del rape, incorporamos el calamar trocedado con el ajo y dejamos que se rehogue ligeramente. Añadimos la cebolla y el tomate. Rehogamos todo bien durante unos 12 minutos.
Incorporamos el pescado y las patatas fritas y cubrimos con el caldo de pescado. Agregamos las almejas y dejamos que hierva todo durante 5 minutos.
Después incorporamos las gambas y un majado con ajo, perejil y almendra picada. Dejamos que de un hervor y servimos.
Sugerencia de Jesús Beas Ros.
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