Rape con almendras
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 181
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de rape en rodajas
- 60 g de almendras
- 4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de brandy
- 1 vaso de fumet
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, fileteamos los ajos y los freímos en una sartén con aceite.
Freímos el pan cortado en dados y las almendras.
Hacemos un majado con los ajos, el pan y las almendras. Añadimos vino blanco y brandy.
Freímos el rape cortado en rodajas y sazonado en una sartén con aceite.
Le incorporamos el majado que hemos preparado. Dejamos evaporar el alcohol e incorporamos el fumet. Dejamos hervir.
Servimos con perejil picado.
Receta propuesta por Jesús Estela
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