El Pozo

Rape con almendras
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 181
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de rape en rodajas
  • 60 g de almendras
  • 4 dientes de ajo
  • 4 rebanadas de pan
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de brandy
  • 1 vaso de fumet
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, fileteamos los ajos y los freímos en una sartén con aceite.


Freímos el pan cortado en dados y las almendras.


Hacemos un majado con los ajos, el pan y las almendras. Añadimos vino blanco y brandy.


Freímos el rape cortado en rodajas y sazonado en una sartén con aceite.


Le incorporamos el majado que hemos preparado. Dejamos evaporar el alcohol e incorporamos el fumet. Dejamos hervir.


Servimos con perejil picado.


Receta propuesta por Jesús Estela


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