Rape a la bilbaína
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 gr de rape limpio
- 1/2 kilo de patatas
- 3 ajos
- 1 guindilla
- aceite
- sal
- vinagre
- pimentón.
Preparación de la receta
- Torneamos las patatas y las lavamos
- Las cocemos a fuego suave entre 18 y 20 minutos
- Cortamos el rape en trozos y lo sazonamos
- Rehogamos el ajo laminado y añadimos la guindilla cortada en aros
- Incorporamos el rape y cocinamos hasta que quede jugoso
- Añadimos las patatas, un chorrito de vinagre y pimentón dulce
- Listo para servir
- Las cocemos a fuego suave entre 18 y 20 minutos
- Cortamos el rape en trozos y lo sazonamos
- Rehogamos el ajo laminado y añadimos la guindilla cortada en aros
- Incorporamos el rape y cocinamos hasta que quede jugoso
- Añadimos las patatas, un chorrito de vinagre y pimentón dulce
- Listo para servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!