Ramen mar y montaña de carabineros y porchetta
Por:
Nicola Poltronieri

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina rápida, Cocina italiana, Cocina japonesa,
Ambiente: Exótica, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
100 g de fideos para ramen
4 carabineros
2 lonchas gruesas de porchetta
1 hueso de jamón
2 huevos de pato
2 manojos de setas enoki
Cebollino picado
Salsa de soja
Sal
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Pelamos los carabineros y ponemos sus cabezas a rehogar en una olla con aceite. Por otro lado, ponemos a hervir con el hueso de jamón en agua.
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En un cazo con agua muy salada cocemos el huevo durante 6-7 minutos y lo reservamos en agua muy fría. Hervimos también los fideos en agua salada.
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Por último, salteamos las gambas con unas gotas de salsa de soja.
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Servimos poniendo los fideos en un bol grande, los carabineros, el huevo partido por la mitad y la porchetta y terminamos con el caldo y el cebollino picado.