Ragú de bacalao encima de pan tostado
Por:
Nicola Poltronieri

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de bacalao fresco
2 Cebollas rojas
2 Zanahorias
1 rama de apio
1 cucharadita de pasta de tomate concentrado
1 vaso de vino blanco
Perejil
Aceite de oliva virgen
Sal
- Preparación de la receta
Para comenzar, picamos la cebolla, la zanahoria y el apio y los sofreímos en una sartén con aceite de oliva.
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Añadimos el bacalao picado y regamos con el vino. Dejamos que el alcohol se evapore y cocinamos durante 5 minutos.
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Cuando el bacalao esté listo le añadimos la pasta de tomate, ajustamos el punto de sal y mezclamos bien.
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Por último, tostamos el pan.
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Emplatamos el pan tostado y encima disponemos el ragú.
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Espolvoreamos con perejil picado y servimos.