Ragout de salmón con verduras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Manzana.
- Tomates.
- Vino blanco.
- Caldo de verduras.
- Aceite de oliva virgen 10 grs.
- Salmón.
- Calabacín.
- Zanahoria 2 unidades.
Preparación de la receta
- Hervimos el caldo de verduras y el vino blanco.
- Pelamos la manzana y la cortamos por la mitad. Media manzana la ponemos a hervir junto con el caldo de verduras y el vino.
- A los tomates les quitamos la rama, en el lado opuesto les hacemos un corte en cruz y los ponemos unos segundos en agua hirviendo para que desprendan la piel. Después los pelamos.
- Cortamos cebolla y la pochamos en una cazuela con aceite unos 7 minutos, junto con zanahoria cortada y tomate.
- Trituramos la manzana, el caldo de verduras y el vino blanco, y lo obtenido lo añadimos a la cazuela donde hemos pochado la cebolla.
- Pelamos y cortamos el calabacín; lo echamos a la cazuela con las demás verduras y lo dejamos 10 minutos.
- Le quitamos las espinas al salmón, lo troceamos y lo añadimos a la cazuela. Después ponemos perejil por encima, una pizca de sal y lo dejamos reposar 4 minutos.
- Pelamos la manzana y la cortamos por la mitad. Media manzana la ponemos a hervir junto con el caldo de verduras y el vino.
- A los tomates les quitamos la rama, en el lado opuesto les hacemos un corte en cruz y los ponemos unos segundos en agua hirviendo para que desprendan la piel. Después los pelamos.
- Cortamos cebolla y la pochamos en una cazuela con aceite unos 7 minutos, junto con zanahoria cortada y tomate.
- Trituramos la manzana, el caldo de verduras y el vino blanco, y lo obtenido lo añadimos a la cazuela donde hemos pochado la cebolla.
- Pelamos y cortamos el calabacín; lo echamos a la cazuela con las demás verduras y lo dejamos 10 minutos.
- Le quitamos las espinas al salmón, lo troceamos y lo añadimos a la cazuela. Después ponemos perejil por encima, una pizca de sal y lo dejamos reposar 4 minutos.
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